[QUOTE=]طريقة ايس كريم باسكن روبنز::
نبداااا<< ركزوا معي
1-في الخلاط:
3قشطه+3دريم ويب+6ملاعق حليب بودره+نصف حليب مركز النستله الكبير....
(اذا تحبي زيدي ملعقتين **دة الفول السوداني)...
2-التوفي: تذوبين السكر لحاله لغاية مايتغير لونه وبعد كذا تضيفين له قشطة نستله العاديه
لغاية ماتحسين الخليط صار لونه زي التوفي "ذهبي"...
3-شوكولاته:2جالكسي+قشطه في حمام مائي..
4-مكسرات مجروشه..
5-بسكويت شاهي يكسر باليد ثم رشيه رشاً بالماء الممزوج بالنسكافيه..
الان:في صينية بايركس صفي الخليط (1) وصبي عليه التوفي وشوكولاته والمكسرات ثم بسكويت
وهكذا واخر شي خلطة
(1)مجملة بخطوط من الخلطات (2)و(3) وتدخل في الفريزر وقت كافي لتستطيعي
تكويرها على شكل بوظه ايس كريم..
وبالعافيه على قلوبكم
[/QUOTE]
منقووووووول